Новости

      Все новости
— 13 мая 2022, пятница
Начиная с 15 мая 2022 года, разрешено поэтапное возобновление курсирования международных пассажирских поездов с Республикой Узбекистан.
подробнее
— 5 мая 2022, четверг
Перевозка грузов на экспорт по сети АО «НК «ҚТЖ» за первый квартал 2022 года достигла 22,9 млн. тонн.
подробнее
— 26 апреля 2022, вторник
Приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.
подробнее
— 19 апреля 2022, вторник
О решениях логистических проблем, возникших в результате геополитической ситуации в Украине...
подробнее
 

На круглом столе в Мажилисе обсудили вопросы развития промышленности, транзитно-транспортного потенциала в условиях Таможенного союза

16 мая 2011

Сегодня в Мажилисе Советом по экономической политике при фракции НДП «Нур Отан» проведен круглый стол «Таможенный союз - как стимул для диверсификации экономики Республики Казахстан».
С основным докладом выступила министр по делам экономической интеграции РК Жанар Айтжанова. А первый вице-министр индустрии и новых технологий РК Альберт Рау выступил на тему «Развитие промышленности в условиях Таможенного союза». На заседании прозвучал и ряд других выступлений, сообщила пресс-служба аппарата Мажилиса.
В рамках круглого стола, прошедшего под председательством главы Совета по экономической политике при фракции НДП «Нур Отан» Кенжегали Сагадиева, обсуждены вопросы развития промышленности, транзитно-транспортного потенциала в условиях Таможенного союза и влияние Таможенного союза на развитие малого и среднего бизнеса в Республике Казахстан.