Новости

      Все новости
— 13 мая 2022, пятница
Начиная с 15 мая 2022 года, разрешено поэтапное возобновление курсирования международных пассажирских поездов с Республикой Узбекистан.
подробнее
— 5 мая 2022, четверг
Перевозка грузов на экспорт по сети АО «НК «ҚТЖ» за первый квартал 2022 года достигла 22,9 млн. тонн.
подробнее
— 26 апреля 2022, вторник
Приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.
подробнее
— 19 апреля 2022, вторник
О решениях логистических проблем, возникших в результате геополитической ситуации в Украине...
подробнее
 

Курьерские услуги:индивидуальный подход и оперативность

2 сентября 2016

курьерские услуги в КазахстанеСлужбы доставки сегодня заняли свою собственную нишу на рынке всевозможных сервис-услуг и логистики. Это и неудивительно: сегодня доставка бумаг, товаров, посылок весьма востребована, а по скорости и надежности курьерские службы опережают привычный почтовый сервис. Кроме того, клиентов, среди которых встречаются как обычные люди, так и целые предприятия, подкупает индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкие условия.

Курьерские услуги — неотъемлемая часть современной жизни

Итак, что же входит в курьерские услуги? Под этим понятием подразумевают доставку курьером по принципу «из рук в руки» под роспись (возможны также другие варианты: «склад-склад», «склад-квартира» и т.д., в зависимости от пожеланий клиента) различной корреспонденции, поздравлений, посылок, подарков, даже грузов. Несмотря на то, что отличительная черта курьерских услуг — высокая оперативность, можно заказать суперскоростную доставку — экспресс. Доставка в рамках курьерских услуг может осуществляться с использованием авто, авиа и ж/д транспорта. В каждом отдельном случае разрабатывается свой маршрут, что позволяет найти наиболее оптимальный вариант.

курьерские услуги в Казахстане

Источник: wood-work.ru