Новости

      Все новости
— 21 июля 2020, вторник
Ограничение будет действовать до конца лета текущего года.
подробнее
— 20 июля 2020, понедельник
Аким Северо-Казахстанской области Кумар Аксакалов рассказал о самочувствии местной промышленности и работе заводов.
подробнее
— 11 июля 2020, суббота
АО «НК «Қазақстан темір жолы» по итогам работы за первое полугодие 2020 года отмечает хорошую динамику объемов перевозок транзитных контейнерных грузов.
подробнее
— 1 июля 2020, среда
Дарить или продавать номера гражданам не разрешается, так как по закону они являются собственностью государства.
подробнее
 

Что входит в транспортно-экспедиционные услуги?

21 апреля 2020

Транспортно-экспедиторские услуги АлматыЕсли говорить в общем, то в транспортно-экспедиционные услуги входит все, что касается перевозки груза. Обращаясь в компании, предоставляющую такие услуги, вы получаете полное сопровождение свое имущества на пути его следования.

Начинается все с планирования маршрута. Стоит заказать перевозку груза, и вот - вы уже вместе со специалистами определяете, каким образом он будет доставлен. Это может быть транспортировка грузовым автомобилем, железными дорогами или комбинированным способом.

Немаловажной является юридическая составляющая. Качественные транспортно-экспедиционные услуги включают в себя помощь с оформлением документации и получением всех необходимых разрешений. Многие могут не знать, что именно необходимо сделать, чтобы отправить имущество. А на самом деле транспортировка продуктов или мебели требует совершенно разных документов. Также представляется возможность застраховать груз от различных чрезвычайных ситуаций.

Помимо этого в спектр транспортно-экспедиционных услуг входит сопровождение вашего груза во время передвижения с информированием вас о его местонахождении и состоянии. Особенно это полезно, когда у вас сжатые сроки и вам необходимо точно знать, когда все будет доставлено.

Таким образом, в работу компании, предоставляющей такие услуги, входит вся организация по доставке груза в необходимую точку, начиная от его погрузки и заканчивая выгрузкой.

Транспортно-экспедиторские услуги Алматы

Источник: baltteco.ru