Новости

      Все новости
— 4 мая 2021, вторник
Во время эпидемии COVID-19 клиенты обратили внимание на надежность железнодорожных перевозок по сравнению с морскими и воздушными.
подробнее
— 21 апреля 2021, среда
«Внедрение современных цифровых систем сигнализации, централизации и блокировки позволит повысить безопасность железнодорожных перевозок, обеспечить рост пропускной способности загруженных станций»
подробнее
— 14 апреля 2021, среда
Транспортировка спецтехники – это сложный процесс, который требует учитывать ряд особенностей
подробнее
— 5 апреля 2021, понедельник
В своем выступлении Роман Скляр отметил, что развитие взаимовыгодного партнерства с инвесторами из Германии по широкому спектру направлений носит стратегический характер для Казахстана.
подробнее
 

Яндекс добавил Навигатор в Карты

3 декабря 2020

Транспортная компания АлматыВ приложении Яндекс.Карты появилась полноценная навигация для автомобилистов. Теперь им необязательно переключаться на Навигатор, чтобы пользоваться его основными функциями.

Яндекс.Карты будут давать голосовые подсказки в поездке — о камерах, ограничениях скорости, пробках, перекрытиях и авариях. Даже если их свернуть или выключить экран, оповещения продолжатся. Также приложение покажет ближайшие парковки, заправки, альтернативный маршрут и полосу для перестроения или съезда. Если пользователь и так знает, куда ехать, поможет новый режим «Навигатор» — он будет давать подсказки даже без построенного маршрута. Чтобы его включить, нужно нажать на иконку на главном экране.

Помимо новых функций, обновился дизайн навигации в Картах — он стал более адаптивным для водителей. Теперь элементы управления отображаются крупнее, дороги контрастнее, а высота зданий ниже. Кроме того, можно выбрать вид карты — 2D или 3D.

«Многие люди пользуются двумя приложениями для разных городских сценариев — Картами для пешеходных маршрутов, а Навигатором для автомобильных. Чтобы не нужно было переключаться между ними, мы добавили возможности Навигатора в Карты. При этом Навигатор по-прежнему остаётся отдельным приложением, любимым большинством профессиональных водителей», — говорит руководитель сервиса Яндекс.Карт Олег Левчук.

Яндекс.Карты — универсальный сервис, который помогает людям решать свои ежедневные задачи в городе, а бизнесу привлекать новых клиентов. В конце ноября Карты начали показывать загруженность станций метро. Каждый месяц мобильным приложением и веб-версией сервиса пользуются 50 миллионов человек.

Транспортная компания Алматы

Источник: searchengines.guru