Новости

      Все новости
— 13 мая 2022, пятница
Начиная с 15 мая 2022 года, разрешено поэтапное возобновление курсирования международных пассажирских поездов с Республикой Узбекистан.
подробнее
— 5 мая 2022, четверг
Перевозка грузов на экспорт по сети АО «НК «ҚТЖ» за первый квартал 2022 года достигла 22,9 млн. тонн.
подробнее
— 26 апреля 2022, вторник
Приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.
подробнее
— 19 апреля 2022, вторник
О решениях логистических проблем, возникших в результате геополитической ситуации в Украине...
подробнее
 

Мультимодальные контейнерные перевозки. Перевозка грузов по Казахстану

21 января 2015

грузоперевозки по КазахстануМультимодальные контейнерные перевозки – это доставка грузов сразу несколькими видами транспортных средств. Это направление грузоперевозок получило широкую популярность, благодаря возможности без проблем, с гарантией безопасности отправить груз в любую точку мира.

При этом составляется оптимальная схема транспортировки груза, привлекаются необходимые виды транспорта: железнодорожный, авиационный, морской и автомобильный. Попутно компанией, ответственной за мультимодальную перевозку, выполняется контроль сохранности груза на всех этапах его следования, координация таких мероприятий, как ответственное складское хранение, выгрузка-погрузка, перевозка.

Выбрав мультимодальную контейнерную перевозку как способ транспортировки груза, владелец сводит к минимуму собственное участие во всех процессах, при этом располагая гарантией того, что отправленный груз прибудет в сохранности и к намеченному сроку.

Мультимодальная контейнерная перевозка имеет ряд преимуществ. Например, не зависимо от количества видов транспорта, задействованного в процессе транспортировки, организатор и договор лишь один.

Это позволяет четко выполнять координацию и контроль груза на протяжении всего намеченного маршрута.

Выбирая из всех существующих видов транспортировки грузов мультимодальную перевозку, владелец получает возможность уменьшить собственные транспортно-логистические затраты, оптимизирует время транспортировки, обеспечивает себе выбор наилучшей схемы следования груза вне зависимости от удаленности пункта доставки.

Перевозка грузов по регионам Казахстана

Источник: tms-log.com