Новости

      Все новости
— 29 июня 2022, среда
Приказом Министра индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан от 21 июня 2022 года № 354 внесены изменения в некоторые приказы Министра транспорта и коммуникаций Республики Казахстан.
подробнее
— 20 июня 2022, понедельник
Движение грузовых поездов через пограничные переходы между Казахстаном и Россией организовано в штатном режиме.
подробнее
— 16 июня 2022, четверг
Под перевозки щебня по западному региону задействованы 3 000 полувагонов парка АО «Казтемиртранс».
подробнее
— 2 июня 2022, четверг
КТЖ непрерывно инвестирует в железнодорожную инфраструктуру.
подробнее
 

Перевозка бытовой техники. Грузоперевозки по Казахстану и России

5 августа 2014

Перевозка бытовой техники в казахстанеВ современном мире жилье подразумевает не только большое количество предметов интерьера и мебели, но также множество различной бытовой техники. В каждой квартире есть самая разнообразная бытовая техника, начиная от мелких предметов вроде чайников и кофемолок, и заканчивая такими крупными представителями, как стиральная машина и холодильник.

Именно в связи с большим количеством бытовых приборов в ходе переезда необходимо заботиться и о доставке бытовой техники. Так, например, важно не просто перевезти те или иные устройства, но и сохранить функциональность приборов и их внешний вид. А ввиду большого количества техники, нужно позаботиться о каждом приборе отдельно. Для того, чтоб бытовая техника не пострадала при перевозке, необходимо обеспечить каждому устройству правильную индивидуальную упаковку, которая подойдет для транспортировки.

Качественная упаковка обеспечивает безопасность. Например, при перевозке холодильников важно защитить его от поломок и повреждений. Конечно, идеальный вариант упаковки для перевозки бытовой техники - это та упаковка, в которой техника продается (заводская). К сожалению, такую упаковку практически никто не хранит. Также для безопасной транспортировки бытовых приборов используют воздушно-пузырьковую пленку, которая способна обеспечить максимальную сохранность.

При доставке бытовой техники важно уделить внимание расположению отдельных предметов внутри транспортного средства. Для того, чтоб избежать каких-либо неполадок, всю технику нужно перевозить в том положении, которое является для нее рабочим. Это означает, что при перевозке холодильников не стоит класть их на бок, только ставить вертикально. Это же касается стиральных машин, газовых плит и прочего оборудования. Кстати, для безопасной перевозки стиральной машины необходимо зафиксировать барабан транспортировочными болтами. Все хлопоты, связанные с квартирным переездом, можно переложить на плечи профессионалов - транспортная компания, оказывающая услуги переезда "под ключ" позаботится о погрузке, разгрузке и упаковке. Профессионализм сотрудников поможет провести переезд максимально благополучно.

Заказать просчет стоимости перевозки, а также доставку груза между Казахстаном и Россией, Вы можете, обратившись к специалистам компании «Марал-Сай». Мы всегда рады Вам помочь!

Источник: dispetcher-gruzoperevozok.biz