Новости

      Все новости
— 13 мая 2022, пятница
Начиная с 15 мая 2022 года, разрешено поэтапное возобновление курсирования международных пассажирских поездов с Республикой Узбекистан.
подробнее
— 5 мая 2022, четверг
Перевозка грузов на экспорт по сети АО «НК «ҚТЖ» за первый квартал 2022 года достигла 22,9 млн. тонн.
подробнее
— 26 апреля 2022, вторник
Приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.
подробнее
— 19 апреля 2022, вторник
О решениях логистических проблем, возникших в результате геополитической ситуации в Украине...
подробнее
 

В 2014 году закончится строительство Кызылординского участка магистрали «Западная Европа-Западный Китай» - Кушербаев

20 сентября 2013

Аким Кызылординской области Крымбек Кушербаев в ходе сегодняшнего брифинга в Службе центральных коммуникаций (СЦК) при Президенте РК сообщил, что в конце следующего года закончится строительство Кызылординского участка автомагистрали «Западная Европа-Западный Китай», сообщает Zakon.kz

По словам Кушербаева, в текущем году  проект завершается на 85%. «...Из 812 км значительная часть этой магистрали проходит по нашей территории, по центру области. В следующем году, надеемся в августе, наш кызылординский участок будет закончен», - сообщил Кушербаев.

Напомним, что СЦК продолжает новый формат мероприятий с участием акимов областей, городов Алматы и Астаны. Каждую пятницу главы регионов будут проводить пресс-конференции для журналистов в Астане по вопросам социально-экономического развития своих областей. Следующим, 27 сентября будет отчитываться аким Атырауской области Бактыкожа Измухамбетов.

Источник: zakon.kz