Новости

      Все новости
— 4 марта 2021, четверг
«Казахстанские железные дороги» снял запрет на использование трех специальных видов подвижного состава, а именно полувагоны, универсальные платформы и порожние зерновозы
подробнее
— 1 марта 2021, понедельник
КНР не ослабляет жёсткие антиковидные меры на границе.
подробнее
— 24 февраля 2021, среда
Решение будет действовать до 31 декабря 2021
подробнее
— 18 февраля 2021, четверг
Страны ЕАЭС планируют связать Китай с Западной Европой транспортным коридором.
подробнее
 

На круглом столе в Мажилисе обсудили вопросы развития промышленности, транзитно-транспортного потенциала в условиях Таможенного союза

16 мая 2011

Сегодня в Мажилисе Советом по экономической политике при фракции НДП «Нур Отан» проведен круглый стол «Таможенный союз - как стимул для диверсификации экономики Республики Казахстан».
С основным докладом выступила министр по делам экономической интеграции РК Жанар Айтжанова. А первый вице-министр индустрии и новых технологий РК Альберт Рау выступил на тему «Развитие промышленности в условиях Таможенного союза». На заседании прозвучал и ряд других выступлений, сообщила пресс-служба аппарата Мажилиса.
В рамках круглого стола, прошедшего под председательством главы Совета по экономической политике при фракции НДП «Нур Отан» Кенжегали Сагадиева, обсуждены вопросы развития промышленности, транзитно-транспортного потенциала в условиях Таможенного союза и влияние Таможенного союза на развитие малого и среднего бизнеса в Республике Казахстан.