Новости

      Все новости
— 21 апреля 2021, среда
«Внедрение современных цифровых систем сигнализации, централизации и блокировки позволит повысить безопасность железнодорожных перевозок, обеспечить рост пропускной способности загруженных станций»
подробнее
— 14 апреля 2021, среда
Транспортировка спецтехники – это сложный процесс, который требует учитывать ряд особенностей
подробнее
— 5 апреля 2021, понедельник
В своем выступлении Роман Скляр отметил, что развитие взаимовыгодного партнерства с инвесторами из Германии по широкому спектру направлений носит стратегический характер для Казахстана.
подробнее
— 1 апреля 2021, четверг
Представители железнодорожных администраций РК и КНР утвердили прогнозируемый объем перевозок на 2021 год в размере 25,2 млн. тонн грузов, что на 16,6% выше прошлого года.
подробнее
 

Как быстро доставить груз из Китая в Казахстан?

15 марта 2021

Доставка грузовДостижения китайской промышленности известны всему миру. Сегодня в каждом городе, в каждой стране имеется большое разнообразие китайских товаров, которые занимают достойное место среди конкурентов. При этом речь может идти о международных брендах, производство товаров которых расположено в КНДР. Торговые предприятия разных стран с успехом открывают сотрудничество с китайскими партнерами. Решения по транспортировке грузов здесь возьмет на себя специализированная компания, например, по ссылке ShenberLink.kz расположена информация о транспортно-логистической компании из Казахстана «Shenber Link».

Как быстро доставить груз из Китая в Казахстан? На сегодняшний день имеется несколько способов доставки: самолетом, железной дорогой, автомобильным транспортом. В целях оптимизации логистики возможно использование мультимодальной доставки, контейнерных перевозок, организация сборных грузов. Здесь выгодным оказывается предложения для частных компаний, которым требуется доставка небольших по объему грузов. В каждом случае заказчиком выбирается наиболее выгодный вариант по времени и скорости доставки, по стоимости, по другим условиям. Виды грузов, которые можно перевозить из Китая в Казахстан: генеральные, сборные, опасные, негабаритные, скоропортящиеся, химические.

Транспортно-логистическая компания берет на себя обязательства такие, как оформление документов по импорту, экспорту, транзиту, бесплатное хранение товара , погрузку, разгрузку, выпуск, доставку, возврат с таможенными СВХ, страхование груза, маркировка груза, дополнительная упаковка. Каждый заказ курирует ответственный специалист компании, через которого можно точно отследить процесс перевозки товаров. Важным вопросом для клиентов является оптимизация стоимости транспортировки заказанного в Китае товара при работе с логистической компанией. Сроки доставки из Китая в Казахстан определяются видом выбранного транспорта, а именно: авиадоставка – 3-6 дней, автодоставка – 10-20 дней, железнодорожная доставка – 15-25 дней, мультимодальная логистика – до 45 дней.

Доставка грузов

Источник: press-release.ru