Новости

      Все новости
— 21 апреля 2021, среда
«Внедрение современных цифровых систем сигнализации, централизации и блокировки позволит повысить безопасность железнодорожных перевозок, обеспечить рост пропускной способности загруженных станций»
подробнее
— 14 апреля 2021, среда
Транспортировка спецтехники – это сложный процесс, который требует учитывать ряд особенностей
подробнее
— 5 апреля 2021, понедельник
В своем выступлении Роман Скляр отметил, что развитие взаимовыгодного партнерства с инвесторами из Германии по широкому спектру направлений носит стратегический характер для Казахстана.
подробнее
— 1 апреля 2021, четверг
Представители железнодорожных администраций РК и КНР утвердили прогнозируемый объем перевозок на 2021 год в размере 25,2 млн. тонн грузов, что на 16,6% выше прошлого года.
подробнее
 

Вьетнам и Новая Зеландия хотят присоединиться к соглашению о зоне свободной торговли в рамках Таможенного союза

19 ноября 2010

К соглашению о зоне свободной торговли в рамках Таможенного союза России, Казахстана и Беларуси хотят присоединиться Вьетнам и Новая Зеландия. Об этом в Санкт-Петербурге по итогам заседания Экономического совета СНГ заявил первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов .

"Вьетнам и Новая Зеландия выражают намерения заключить соглашения о зоне свободной торговли, мы начали уже эту работу", - сказал он, отметив, что "мы поддерживаем заключение таких соглашений".

 

Источник http://inform.kz/