Перевозка спецтехники

28 октября 2019

Перевозка спецтехникиВ зависимости от веса и размеров перевозимой техники можно заказать оборудование различной грузоподъемности и габаритов. Только при помощи такого автомобиля можно одновременно транспортировать большое количество тяжеловесных элементов, и значительно сэкономить время. Если ожидать, пока техника доберется своим ходом, есть риск сорвать все сроки. К тому же, далеко не каждый агрегат способен перемещаться в пределах города. Именно для этого созданы тралы, которые в отличие от других транспортных средств могут работать с негабаритными грузами.

Перевозка спецтехники – это процесс, который требует профессионализма, добросовестного отношения и ответственности исполнителя. Поэтому очень важно, чтобы в компании, предоставляющей данную услугу, работали только опытные и надежные специалисты.

Обычно, низкорамные тралы используются для перевозки различных видов специализированной техники – гусеничных экскаваторов, бульдозеров, асфальтоукладчиков асфальтовых и грунтовых катков. Иными словами, такого оборудования, которое не может самостоятельно передвигаться по дорогам.
Однако, иногда низкорамники заказывают для того, чтобы осуществить транспортировку турбин, цистерн, трансформаторов и других грузов.
Под категорию крупногабаритного, негабаритного и тяжеловесного относится объект, параметры которого (высота, ширина и длина) превышают размеры, максимально допустимые в нашей стране:

  • Высота (+транспортное средство) – 4 м.
  • Ширина – 2,55 м.
  • Длина -20 м.

Что необходимо знать клиенту?

Прежде чем арендовать трал, необходимо уточнить габариты перевозимого груза и его массу. Помимо этого, транспортируемые объекты нужно снабдить прорезями или ушами, при помощи которых будет производиться крепление или поддонами, повторяющими их контур. Все это необходимо для обеспечения более устойчивой фиксации техники, и предотвращения опасных ситуаций в процессе перевозки спецтехники тралами.

Источник: грузоперевозки-балашиха.рф

Курьерская доставка в Алматы


Новости

      Все новости
— 13 января 2020, понедельник
Железную дорогу в обход Алматы хотят построить к 2022 году.
подробнее
— 6 января 2020, понедельник
Перемещение товаров может быть выполнено при помощи морского, воздушного, железнодорожного или автомобильного транспорта.
подробнее
— 3 января 2020, пятница
Для многих компаний жд перевозки являются наиболее привлекательными потому, что позволяют транспортировать грузы крупных габаритов.
подробнее
— 1 января 2020, среда
Со станции Нур-Султан-1 в Алматы отправились в свой первый рейс новые 16 купейных вагонов, изготовленных на отечественном заводе «Тулпар».
подробнее