Новости

      Все новости
— 19 ноября 2020, четверг
Казахстанский флот получит доступ в открытое море после вступления в силу Соглашения о судоходстве.
подробнее
— 12 ноября 2020, четверг
С октября текущего года АО «Кедентранссервис» запустило новый регулярный контейнерный сервис по маршруту Алматы-1 – КНР.
подробнее
— 10 ноября 2020, вторник
Председатель правления АО «НК «ҚТЖ» Сауат Мынбаев принял участие в 29-м пленарном заседании Международного координационного совета по трансевразийским перевозкам.
подробнее
— 4 ноября 2020, среда
В ТОО «КТЖ – Грузовые перевозки» принята обновленная Политика в области качества, охраны здоровья и безопасности труда.
подробнее
 

С 1 января 2011 года на пространстве Таможенного союза будет применяться новая форма таможенной декларации на транспорт

20 октября 2010

С 1 января 2011 года на пространстве Таможенного союза будет применяться новая форма таможенной декларации на транспортные средства и  Инструкция о порядке заполнения этой декларации.

Как сообщает пресс-служба Комиссии Таможенного союза, вчера по итогам двадцатого заседания Комиссии Таможенного союза в Москве утверждены форма таможенной декларации на транспортное средство и  Инструкция о порядке заполнения этой декларации.

«Новая форма и инструкция вступают в силу с 1 января 2011 года. До этой даты применяются формы документов и порядок их заполнения, установленные законодательством стран Таможенного союза для целей временного ввоза и временного вывоза транспортных средств международной перевозки», - говорится в сообщении.

Источник: www.inform.kz