Сохранность груза при транспортировке

29 декабря 2017

Доставка грузов из АлматыПожалуй, самое главное условие любого вида грузоперевозок – это сохранность вашего товара, который вы доверили транспортной компании. Транспортировка – это достаточно тяжелый труд, где успех складывается из множества факторов: играет роль профессионализм персонала, надежность оборудования, высокое качество упаковочных материалов, а также правильный выбор транспортного средства и маршрута следования автомобиля с товаром. Важно также соблюдать технику безопасности и нормативы грузоперевозок, которые минимизируют потери во время транспортировки.

Если вам необходимо перевезти груз на дальнее расстояние, наша компания гарантирует его сохранность. Для достижения максимальной безопасности груза необходимо следовать нескольким несложным правилам:

  • тщательно просчитать способы погрузки, упаковки, а также доставки,
  • разработать эффективные схемы процесса погрузки-выгрузки,
  • качественно осуществить сепарацию груза в автомобиле.

Огромное внимание следует уделить упаковке, так как в процессе погрузки, перевозки и разгрузки товар подвергается механическим повреждениям, которые при использовании качественной упаковки никак не влияют на его сохранность. Кроме того, в дороге может наблюдаться резкая смена температуры и повышенная влажность, особенно если нужно везти товары на большое расстояние. Это также может негативно сказаться на грузе, поэтому было разработано несколько типов упаковок:

  • мягкая (бумага, картон, пленка, уплотнительные материалы),
  • полужесткая (полимеры, картон, пластик),
  • жесткая (стекло, металл, плотный картон).

Если груз чувствителен к перепадам температуры, следует использовать изотермическую упаковку, которая позволит сохранить постоянную температуру. Если осуществляется международная перевозка, то упаковочные материалы должны соответствовать всем европейским стандартам.

Доставка грузов из Алматы

Источник: transline-lg.ru


Новости

      Все новости
— 21 сентября 2018, пятница
Грузооборот в Казахстане увеличился на 9,1%
подробнее
— 17 сентября 2018, понедельник
Проект по совместному отслеживанию транзитных перевозок Казахстан и Россия запустят с 20 сентября
подробнее
— 14 сентября 2018, пятница
Способы реализации срочной доставки
подробнее
— 6 сентября 2018, четверг
Объем перевозок вырос на 7% за год в Казахстане
подробнее