Новости

      Все новости
— 19 ноября 2020, четверг
Казахстанский флот получит доступ в открытое море после вступления в силу Соглашения о судоходстве.
подробнее
— 12 ноября 2020, четверг
С октября текущего года АО «Кедентранссервис» запустило новый регулярный контейнерный сервис по маршруту Алматы-1 – КНР.
подробнее
— 10 ноября 2020, вторник
Председатель правления АО «НК «ҚТЖ» Сауат Мынбаев принял участие в 29-м пленарном заседании Международного координационного совета по трансевразийским перевозкам.
подробнее
— 4 ноября 2020, среда
В ТОО «КТЖ – Грузовые перевозки» принята обновленная Политика в области качества, охраны здоровья и безопасности труда.
подробнее
 

Экспресс-доставка корреспонденции — доверьтесь профессионалам

20 января 2017

Для большинства компаний иметь в штате постоянного сотрудника, отвечающего за курьерскую доставку документов, писем и других бумаг, — слишком дорогое удовольствие. К тому же зачастую содержание курьера экономически невыгодно, так как если надобность в экспресс-доставке корреспонденции возникает от случая к случаю, сотрудник будет вынужден часто оставаться без дела.

Если же курьерские услуги необходимы хотя бы иногда, то некоторые компании предпочитают прибегать к помощи отечественного Главпочтамта. Но при всей серьезности этой организации, экспресс доставка документов не является ее сильной стороной.

Поэтому фирмы, стремящиеся оперативно и надежно передавать в нужное место посылки, письма или документацию, обычно обращаются в специальные службы доставки, работники которых способны, преодолев все препятствия и ловушки, которые готовит им бурная жизнь современного мегаполиса, обеспечить срочную доставку корреспонденции.

Большие города, при всех их прелестях, имеют и существенные недостатки, такие как пробки в часы пик, существенно затрудняющие передвижение. А ведь иногда случаются такие ситуации, когда срочная доставка писем может стать вопросом жизни компании.

Доставка писем и корреспонденции собственными силами, даже если это происходит в пределах одного города, — это не только утомительно, но и малорезультативно, ведь если вы застрянете в пробке, то потеряете массу времени. А фирмы, предоставляющие курьерские услуги имеют немалый опыт и за годы своей деятельности разработали массу профессиональных приемов и хитростей, позволяющих осуществлять доставку пакетной корреспонденции курьером в кратчайшие сроки.

Курьерские услуги — это совершенно особый род деятельности, поэтому не рискуйте, доверяя важные бумаги или презент для близкого вам человека случайным людям: в каждой профессии есть свои специалисты.

доставка пакетной корреспонденции Казахстан

Источник: bistrohod.ru