Новости

      Все новости
— 1 июля 2020, среда
Дарить или продавать номера гражданам не разрешается, так как по закону они являются собственностью государства.
подробнее
— 30 июня 2020, вторник
Уплата штрафа за опоздание пассажирского поезда производится по заявлению пассажира в размере трех процентов от стоимости проездного документа.
подробнее
— 20 июня 2020, суббота
Интересное решение для грузоперевозок в больших городах.
подробнее
— 18 июня 2020, четверг
В пункте пропуска «Нур жолы», расположенного на казахстанско-китайской границе, наблюдается скопление автотранспорта на выезд из Республики Казахстан в Китай
подробнее
 

Как выбрать курьерскую службу?

4 ноября 2016

курьерская доставка в АлматыКаждому из нас когда-то приходится сталкиваться с необходимостью отправки важных документов, подарков близким или простой посылки с ценными вещами. На сегодняшний день на рынке курьерской доставки множество предложений от разных операторов. Курьерская доставка обязательно должна быть выбрана исключительно качественная и надежная. Будьте крайне внимательны и не ошибитесь с выбором! Но как же выбрать курьерскую службу? Разумеется, следует почитать отзывы о работе разных операторов в интернете. Хотя нужно помнить, что большая часть отзывов это писанина недовольных клиентов «сгоряча», что мешает составлению полного представления о работе компании.

Выбирая курьерскую службу, следует учитывать основные критерии: географию присутствия компании, соблюдение заявленного срока доставки, стоимость услуг, сохранность отправлений, обслуживание и наличие других сервисов. Давайте рассмотрим эти критерии более подробно!

География деятельности компании.

Если вы планируете отправить посылку в пределах одного города, рекомендуется обратиться к небольшим курьерским службам. Чаще всего их представители разрабатывают наиболее оптимальные маршруты, учитывая транспортную загруженность города. А если доставка отправлений и грузов должна быть осуществлена крупной российской и международной компанией, где развитая сеть филиалов.

Заявленные сроки доставки.

Каждая курьерская служба имеет свои собственные стандарты срока доставки отправлений, с учетом случающихся сбоев, поломок транспорта и так далее. Важно, чтобы у этого не было систематического характера. Нужно изучить рейтинг надежности выбранной вами компании.

Стоимость услуг.

Цены на идентичные посылки у разных операторов существенно разятся. И эти отличия не всегда связаны с разницей в качестве услуг оператора. По большей части это объясняется известностью имени оператора.

Сохранность отправлений. Во избежание неприятных ситуаций, которые связаны с порчей, либо потерей ваших посылок, стоит внимательно изучить рейтинг надежности выбранной вами курьерской службы доставки.

Обслуживание и дополнительные сервисы. Немаловажные факторы во время выбора оператора определяются также скоростью реакции на запрос и способами уведомлений.

курьерская доставка в Алматы

Источник: tranzito.com