Новости

      Все новости
— 1 апреля 2020, среда
Министр призвал предпринимателей учесть новые правила перевезки грузов, поскольку это важно для безопасности граждан.
подробнее
— 19 марта 2020, четверг
Новый формат отправки масложировой продукции как нефтеналивных грузов исключает перегрузку продукции в пути, что упрощает и удешевляет логистику.
подробнее
— 16 марта 2020, понедельник
Внутри страны мультимодальные транспортировки также могут иметь свои риски.
подробнее
— 9 марта 2020, понедельник
Попутные перевозки выгодны, но не всегда их возможно использовать.
подробнее
 

Перевозка грузов посредством транспортных компаний

5 августа 2016

перевозка грузов в казахстанеНе сложно догадаться, что основной вид деятельности любой транспортной компании это перевозка грузов. Как правило, большинство компаний в данной сфере бизнеса руководствуются принципами честного, открытого ведения дел.

Именно поэтому поручение фирме проблемы перевозки вашего имущества будет являться хорошей идеей, благодаря чему, вы освободитесь от лишней головной боли и «бумажной волокиты» (последнее справедливо для международных перевозок). Солидные организации в крупных городах, транспортная компания к примеру, имеют большой штат квалифицированных рабочих. Еще, в своем распоряжении они имеют множество грузовых автомобилей и другой специализированной техники. Так представители фирмы – менеджеры связываются с клиентами и решают основные вопросы, которые связаны с сотрудничеством. При этом профессиональные менеджеры используют индивидуальный подход к каждому заказчику, что повышает авторитет фирмы. Механики обслуживают автопарк, а грузчики занимаются непосредственно «черной работой»: погрузкой, разгрузкой и транспортированием вашего багажа. Так как же производится перевозка грузом посредством транспортных компаний? Польем свет на эту тайну ниже.

В первую очередь подбирается адекватный маршрут, который экономически целесообразен и обеспечивает наименьший срок доставки имущества заказчика. После подбирается тип грузовой машины, на этом этапе так же решается вопрос с оплатой. Что касается оплаты, в последнее время компании практикуют так называемый метод попутного транспортирования, который позволяет сэкономить и фирме и заказчику. Автомобиль подбирается исходя из конкретных характеристик груза (физические свойства, размеры и масса). Так если товар имеет небольшие габариты, то фирма выбирает небольшое транспортное средство, если в перспективе появляется транспортировка габаритных грузов, то применяется бортовой автомобиль, если груз весьма специфичен то используют рефрижераторы и прочее. Автомобильные перевозки – один из самых распространенных и безопасных способов доставки багажа. А если учесть, что уважающие компании проводят обязательное страхование перевозимого имущества, то риски становятся минимальными. 

Подводя итог, нужно отметить, что использование транспортных компаний для перевозки своего имущества или товаров позволяет сэкономить много времени и провести его с большей пользой. Но, что бы первый опыт использования услуг в данной сфере не оказался печальным, следует придерживаться несколько простых правил: обращаться только в известные и солидные фирмы, всегда страховать перевозимое имущество, внимательно читать договор, не пытаться сэкономить и конечно же обговорить все детали с представителем фирмы. При исполнении всех этих условий даже самый сложный переезд покажется вам обыкновенным отдыхом.

перевозка грузов в казахстане

Источник: usetrans.com