Новости

      Все новости
— 21 апреля 2021, среда
«Внедрение современных цифровых систем сигнализации, централизации и блокировки позволит повысить безопасность железнодорожных перевозок, обеспечить рост пропускной способности загруженных станций»
подробнее
— 14 апреля 2021, среда
Транспортировка спецтехники – это сложный процесс, который требует учитывать ряд особенностей
подробнее
— 5 апреля 2021, понедельник
В своем выступлении Роман Скляр отметил, что развитие взаимовыгодного партнерства с инвесторами из Германии по широкому спектру направлений носит стратегический характер для Казахстана.
подробнее
— 1 апреля 2021, четверг
Представители железнодорожных администраций РК и КНР утвердили прогнозируемый объем перевозок на 2021 год в размере 25,2 млн. тонн грузов, что на 16,6% выше прошлого года.
подробнее
 

Использование услуг курьера – особенности и преимущества

3 мая 2016

курьерская доставка в АлматыЧтобы отправить своему партнеру по бизнесу копию договора или отослать в налоговую службу отчеты за очередной квартал, можно воспользоваться услугами почты. При этом следует заранее подготовиться к таким негативным моментам почтовой отправки, как:

  • Долгое время доставки даже в пределах одного населенного пункта. Тот факт, что отправитель и адресат находятся в одном городе, не гарантирует быструю доставку груза или корреспонденции. Средний срок, в течение которого почта доставляет отправление адресату, составляет около трех дней.
  • Потеря отправления. Из-за халатного отношения многих сотрудников почты к своей работе некоторая часть посылок и писем может затеряться в процессе пересылки и не попасть к адресату.
  • Порча письма или вскрытие посылки. В процессе доставки корреспонденции и посылок, сотрудники почты очень редко заботятся о сохранности их внешнего вида и целостности. В результате этого, адресат может получить грязный, мятый или даже рваный конверт или вскрытую посылку.

Все эти негативные последствия, которыми чревата отправка важных бумаг почтой, могут негативно сказаться на статусе компании и принести ее руководству серьезные убытки. Чтобы этого избежать, можно воспользоваться услугами такой службы, как курьерская доставка, которая в течение нескольких часов отвезет груз по месту назначения. В этом случае к отправителю приедет сотрудник службы по доставке грузов, обговорит с клиентом все детали и заключит договор. В зависимости от размера груза и удаленности адресата от места отправления документации или посылки, срок доставки может занимать от получаса до нескольких часов.

Помимо оперативности, с которой будут доставлены любые грузы, курьерская служба доставки предоставляет своим клиентам гарантию полной сохранности содержимого посылки или конверта. Именно поэтому многие частные предприниматели предпочитают пользоваться услугами курьеров, избегая отправления важных финансовых документов почтой.

курьерская доставка в Алматы

Источник: profreshenie.com