Что предпочесть: услуги курьерской доставки или традиционной почты?

11 марта 2016

курьерская доставка в АлматыБезусловно, у служб доставки есть множество преимуществ. Какие же они?

К примеру, вы сможете сэкономить свое время. Ведь вам не потребуется следовать на почту, дожидаться своей очереди — курьер сможет посетить вас прямо на дому, оформив отправление, а также забрав груз.

К тому же, в качестве курьеров, как правило, представлены квалифицированные мастера своего дела, которые несут ответственность за сохранность пересылаемых вами вещей.

Однако никогда не забывайте и об определенных мерах безопасности. В момент подготовки груза или посылки к отправке, несколько раз перепроверьте, вся ли информация нанесена на упаковку (адреса, телефоны, фамилии отправителя и получателя).

У посылок должна быть исправная упаковка или же тара. Если пересылаются документы, то их пакуют в упаковку, выполненную из плотного картона. К тому же она должна быть сухой, чистой, без возможности доступа к содержимому. Посылки недопустимо между собой связывать. На коробках не должно присутствовать лишней информации (старая маркировка груза, обозначение опасности груза).

В случае же необходимости, на нее наносят дополнительные предупреждающие знаки: «не переворачивать», «хрупкое» и так далее.

Конечно, курьерская доставка стоит несколько дороже, нежели обычная почта, но она вполне компенсируются достойным уровнем обслуживания, оперативной доставкой и гарантией конфиденциальности отправляемого груза.

курьерская доставка в Алматы

Источник: gomail.com.ua


Новости

      Все новости
— 12 июня 2019, среда
Развитие мирового бизнеса значительно повлияло на логистических провайдеров
подробнее
— 5 июня 2019, среда
Выбирая логистическую компанию, нужно руководствоваться снижением издержек.
подробнее
— 29 мая 2019, среда
Существует множество разновидностей грузового автотранспорта, который подходит для каждого отдельного груза.
подробнее
— 20 мая 2019, понедельник
Современная курьерская доставка направлена на экономию времени каждого человека
подробнее