Перевозка медикаментов

2 марта 2016

перевозка медикаментов АлматыКомпаниям, которые занимаются логистикой и перевозкой грузов, нередко доводится выполнять задания повышенной трудности. В частности, такая задача, как перевозка медикаментов, является одной из самых сложных, деликатных, требующих особого внимания. Такого рода перевозки требуют ответственного подхода, особых знаний, неукоснительного соблюдения инструкций, осторожности и аккуратности, оперативности, в каждом новом случае - выполнения разных условий в зависимости от конкретных характеристик медицинских препаратов. Все это в полной мере касается и авиационных перевозок медикаментов и других медицинских грузов.

В силу указанных выше требований закономерно, что организацией и осуществлением сложных перевозок должны заниматься профессионалы, учитывающие все особенности, которыми характеризуется перевозка медикаментов авиатранспортом. Груз, который нужно доставить, может быть легкий и компактный, но требовать особых параметров перевозки, хранения и содержания в пути — ведь термолабильные препараты, к которым относятся вакцины, сыворотки, иммунобиологические материалы, очень чувствительны к нарушению температурных условий.

Для грамотной и четкой транспортировки медикаментов могут понадобиться:

  • термоконтейнер;
  • упаковка, обеспечивающая полную сохранность груза (стрейч);
  • специальный холодильник.

Гарантия предельной аккуратности при исполнении данных работ обязательна - только в этом случае перевозка медикаментов имеет смысл и достигает цели.

перевозка медикаментов Алматы

Источник: aviakargoline.ru


Новости

      Все новости
— 10 августа 2018, пятница
Россия построит автомагистраль, которая свяжет Беларусь и Казахстан
подробнее
— 3 августа 2018, пятница
Казахстан улучшил позиции в мировом рейтинге логистики
подробнее
— 27 июля 2018, пятница
Возобновились транзитные перевозки отдельных товаров из Украины в Казахстан через Россию
подробнее
— 19 июля 2018, четверг
Правительство России разрешило транзит ряда грузов с Украины в Казахстан
подробнее