Современная курьерская доставка, какая она должна быть

4 марта 2016

курьерская доставка в АлматыНа сегодняшний день практически каждая организация заинтересована в курьерских услугах.
Данные услуги предоставляют определенные организации, именуемые курьерскими службами доставки. Какие же главные функции данных организаций?

Служба берет на себя обязанности, заключающиеся в перевозке и доставке корреспонденции и товаров. Курьерская доставка может осуществляться внутри одного города, между городами в пределах одной страны, а также в иные страны мира. В зависимости от зоны охвата, курьерская доставка подразделяется на: международную, междугороднюю или городскую.

Становится понятным, что служба доставки оказывает весьма ощутимый эффект на деятельность организаций. Она делает документооборот компаний надежным и оперативным, оптимизирует взаимодействия между отдаленными подразделениями крупных организаций.

Но не только фирмы заинтересованы в курьерских услугах. Очень часто ими пользуются и рядовые граждане. К примеру, при помощи службы доставки можно мгновенно доставить медикаменты больному человеку, доставить деньги в нужный пункт назначения или же вовремя доставить подарок нужному человеку.

Длительность доставки напрямую зависит от вида отправляемого товара. К примеру, если вас интересует срочная доставка почты, то минимальное время, за которое ваш заказ будет осуществлен, находится в диапазоне одного-пяти часов.

Есть и такой вариант как эконом-доставка (доставка на протяжении двух дней), доставка на следующий день и тому подобные. Становится понятным, что чем меньше времени потрачено на доставку, тем дороже она обойдется. На стоимости сказывается и вес посылки, а также расстояние между пунктами. 

курьерская доставка в Алматы

Источник: gomail.com.ua


Новости

      Все новости
— 15 июня 2018, пятница
В Казахстане за год вырос грузооборот
подробнее
— 8 июня 2018, пятница
В 10 раз сократились грузоперевозки по водным путям в Казахстане
подробнее
— 1 июня 2018, пятница
Казахстан начал транзит через Хоргос из Китая в страны Евразии по системе МДП
подробнее
— 25 мая 2018, пятница
Контейнерные перевозки через Казахстан за январь-апрель в направлении КНР-ЕС-КНР увеличились на 35 процентов
подробнее