Новости

      Все новости
— 1 июля 2020, среда
Дарить или продавать номера гражданам не разрешается, так как по закону они являются собственностью государства.
подробнее
— 30 июня 2020, вторник
Уплата штрафа за опоздание пассажирского поезда производится по заявлению пассажира в размере трех процентов от стоимости проездного документа.
подробнее
— 20 июня 2020, суббота
Интересное решение для грузоперевозок в больших городах.
подробнее
— 18 июня 2020, четверг
В пункте пропуска «Нур жолы», расположенного на казахстанско-китайской границе, наблюдается скопление автотранспорта на выезд из Республики Казахстан в Китай
подробнее
 

На строительство и ремонт автодорог в Мангыстауской области выделено 7,7 млрд тенге

18 ноября 2015

На строительство, капитальный, средний, текущий ремонт и содержание, а также на разработку проектно-сметной документации автомобильных дорог местного значения из средств республиканского и областного бюджетов в текущем году выделено порядка 7,7 млрд тенге. Об этом сообщила и.о. руководителя управления экономики и бюджетного планирования Мангыстауской области Светлана Нарешова.

«Ведется строительство автодороги «Сынгырлау-Сам-Ногайты-Турыш» и 13 остановок автомобильной дороги Актау-Каламкас по внутриобластному маршруту «Актау-Акшукур» и «Актау-С.Шапагатова», реконструкция на участке от 21 до 49 км автодороги «Шетпе-Кызан». Завершен капитальный ремонт 101 и 104 км автодороги «Актау-Каламкас» и средний ремонт автодороги «Актау-Каламкас» с 10 до 43 и 43 до 89 км», - сообщила Светлана Нарешова.

По ее словам, продолжается капитальный ремонт автодороги «Актау-Куюлус», «Форт-Шевченко - до 43 км дороги Актау-Каламкас», средний ремонт автодороги «Форт-Шевченко - до 43 км дороги Актау-Каламкас». Начато строительство автомобильной дороги в рамках возведения внешней инфраструктуры курортной зоны отдыха «Кендерли». На реализацию проекта из местного бюджета направлено 50 млн тенге. 

транспортно-экспедиторские услуги в Алматы

Источник: inform.kz