Новости

      Все новости
— 14 января 2021, четверг
Операторы трех стран будут работать над интеграцией национальных систем отслеживания перевозок товаров.
подробнее
— 7 января 2021, четверг
Анализ отрасли грузоперевозок Казахстана показал, что по отношению к 2019 году грузооборот вырос в 2020 году на 3,5%.
подробнее
— 22 декабря 2020, вторник
Объем перевозок всеми видами транспорта за 11 месяцев текущего года в Казахстане снизился на 6,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
подробнее
— 17 декабря 2020, четверг
В рамках Комплексного плана по восстановлению экономического роста до конца 2020 года предусмотрен пункт по отмене на 6 месяцев 10-кратного размера сбора за хранение грузов.
подробнее
 

На строительство и ремонт автодорог в Мангыстауской области выделено 7,7 млрд тенге

18 ноября 2015

На строительство, капитальный, средний, текущий ремонт и содержание, а также на разработку проектно-сметной документации автомобильных дорог местного значения из средств республиканского и областного бюджетов в текущем году выделено порядка 7,7 млрд тенге. Об этом сообщила и.о. руководителя управления экономики и бюджетного планирования Мангыстауской области Светлана Нарешова.

«Ведется строительство автодороги «Сынгырлау-Сам-Ногайты-Турыш» и 13 остановок автомобильной дороги Актау-Каламкас по внутриобластному маршруту «Актау-Акшукур» и «Актау-С.Шапагатова», реконструкция на участке от 21 до 49 км автодороги «Шетпе-Кызан». Завершен капитальный ремонт 101 и 104 км автодороги «Актау-Каламкас» и средний ремонт автодороги «Актау-Каламкас» с 10 до 43 и 43 до 89 км», - сообщила Светлана Нарешова.

По ее словам, продолжается капитальный ремонт автодороги «Актау-Куюлус», «Форт-Шевченко - до 43 км дороги Актау-Каламкас», средний ремонт автодороги «Форт-Шевченко - до 43 км дороги Актау-Каламкас». Начато строительство автомобильной дороги в рамках возведения внешней инфраструктуры курортной зоны отдыха «Кендерли». На реализацию проекта из местного бюджета направлено 50 млн тенге. 

транспортно-экспедиторские услуги в Алматы

Источник: inform.kz