Новости

      Все новости
— 21 апреля 2021, среда
«Внедрение современных цифровых систем сигнализации, централизации и блокировки позволит повысить безопасность железнодорожных перевозок, обеспечить рост пропускной способности загруженных станций»
подробнее
— 14 апреля 2021, среда
Транспортировка спецтехники – это сложный процесс, который требует учитывать ряд особенностей
подробнее
— 5 апреля 2021, понедельник
В своем выступлении Роман Скляр отметил, что развитие взаимовыгодного партнерства с инвесторами из Германии по широкому спектру направлений носит стратегический характер для Казахстана.
подробнее
— 1 апреля 2021, четверг
Представители железнодорожных администраций РК и КНР утвердили прогнозируемый объем перевозок на 2021 год в размере 25,2 млн. тонн грузов, что на 16,6% выше прошлого года.
подробнее
 

Китай упрощает авиасообщения с Казахстаном и Азербайджаном

14 августа 2015
Доставка грузов из Алматы «На днях Китай подписал с Казахстаном и Азербайджаном соглашения, предусматривающие расширение двусторонних прав в области авиации с целью продвижения либерализации и упрощения воздушного сообщения между странами вдоль экономического пояса Шелкового пути», — говорится в сообщении.
 
Указано, что замглавы главного управления гражданской авиации Китая Ван Чжицин, зампредседателя комитета гражданской авиации Казахстана Талгат Ластаев и зампред государственной администрации гражданской авиации Азербайджана Хаджи Хаджиев провели переговоры «о расширении доступа на авиационные рынки друг друга, упрощении ведения хозяйственной деятельности для авиакомпаний, всестороннем укреплении китайско-казахстанских и китайско-азербайджанских отношений в области гражданской авиации».
 
Также были подписаны двусторонние меморандумы о взаимопонимании относительно планов по расширению прав в области авиации и протокол совещания.
 
Сообщается, что в летне-осенний сезон 2015 года между Казахстаном и Китаем осуществляют перевозки 4 авиакомпании, действуют 13 пассажирских и 21 грузовой рейс.
 
Авиасообщение между Китаем и Азербайджаном обслуживают 3 авиакомпании, насчитывается 3 пассажирских и 15 грузовых рейсов.
 
Согласно подписанным соглашениям, ожидается значительное увеличение числа авиарейсов между соответствующими странами, сказал Ван Чжицин.
 
Источник: nur.kz

Доставка грузов из Алматы