Мультимодальные контейнерные перевозки. Перевозка грузов по Казахстану

21 января 2015

грузоперевозки по КазахстануМультимодальные контейнерные перевозки – это доставка грузов сразу несколькими видами транспортных средств. Это направление грузоперевозок получило широкую популярность, благодаря возможности без проблем, с гарантией безопасности отправить груз в любую точку мира.

При этом составляется оптимальная схема транспортировки груза, привлекаются необходимые виды транспорта: железнодорожный, авиационный, морской и автомобильный. Попутно компанией, ответственной за мультимодальную перевозку, выполняется контроль сохранности груза на всех этапах его следования, координация таких мероприятий, как ответственное складское хранение, выгрузка-погрузка, перевозка.

Выбрав мультимодальную контейнерную перевозку как способ транспортировки груза, владелец сводит к минимуму собственное участие во всех процессах, при этом располагая гарантией того, что отправленный груз прибудет в сохранности и к намеченному сроку.

Мультимодальная контейнерная перевозка имеет ряд преимуществ. Например, не зависимо от количества видов транспорта, задействованного в процессе транспортировки, организатор и договор лишь один.

Это позволяет четко выполнять координацию и контроль груза на протяжении всего намеченного маршрута.

Выбирая из всех существующих видов транспортировки грузов мультимодальную перевозку, владелец получает возможность уменьшить собственные транспортно-логистические затраты, оптимизирует время транспортировки, обеспечивает себе выбор наилучшей схемы следования груза вне зависимости от удаленности пункта доставки.

Перевозка грузов по регионам Казахстана

Источник: tms-log.com


Новости

      Все новости
— 25 мая 2018, пятница
Контейнерные перевозки через Казахстан за январь-апрель в направлении КНР-ЕС-КНР увеличились на 35 процентов
подробнее
— 18 мая 2018, пятница
Через Казахстан к 2020 году будут перевозить два млн контейнеров
подробнее
— 11 мая 2018, пятница
Казахстан получит объем разрешений для перевозок грузов в Чехию
подробнее
— 4 мая 2018, пятница
Ещё три трассы в Казахстане станут платными до конца года
подробнее