Новости

      Все новости
— 22 мая 2020, пятница
МВД планирует внедрить нововведение в рамках поручения Президента по отказу от бумажных документов.
подробнее
— 11 мая 2020, понедельник
Зачастую услуги экспедитора может включаться осуществление складских операций.
подробнее
— 1 мая 2020, пятница
Обозначены условия помещения товаров, поставляемых из Евразийского союза, под таможенную процедуру таможенного транзита.
подробнее
— 21 апреля 2020, вторник
Транспортировка продуктов или мебели требует совершенно разных документов.
подробнее
 

Критерии выбора надежной транспортной компании

25 ноября 2014

Сегодняшнюю жизнь невозможно представить без грузоперевозок. Квартирный переезд, доставка товаров, транспортировка даже опасных грузов и прочее – все это подразумевает использование услуг специализированной компании. Осталось выбрать надежную фирму, которая в оговоренные сроки и в неповрежденном состоянии доставит товары в указанное в договоре место. Каким же критериям должна отвечать надежная транспортная компания и на что обратить внимание при заключении договора – об этом ниже.

Грузоперевозки «под ключ»

Лучше всего сотрудничать с компанией, которая занимается всеми видами услуг: автомобильными, морскими и железнодорожными перевозками, а также экспедированием и таможенным оформлением. Это имеет несколько преимуществ:

- отлаженная система работы,
- быстрое и правильное оформление необходимых документов, в том числе улаживание вопросов с таможней,
- солидный парк автомобилей (при поломке можно заменить транспортное средство и не нарушить сроки поставки товара),
- возможность выбрать оптимальный маршрут,
- работа во всех возможных направлениях и с любыми грузами, в том числе негабаритными и опасными.
Ознакомиться со всеми услугами, предоставляемыми фирмой можно на ее сайте. Причем грамотное продвижение сайта позволит большему количеству потенциальных клиентов узнать о деятельности предприятия.

Наличие лицензии

Крупные транспортные компании, специализирующиеся на логистике и доставке грузов, в первую очередь, имеют лицензию на такой вид работ. Это означает заключение договора, в котором будут прописаны все условия. В частности, если груз будет доставлен несвоевременно, то фирма компенсирует убытки. Впрочем, добросовестные участники этого рынка не допускают таких огрехов.

Важен в договоре также пункт о страховании. Ведь риски присутствуют всегда, значит, необходимо защитить себя от убытков.

Оптимальный и наиболее выгодный маршрут

О добросовестной работе говорит и тот факт, что специалисты просчитают для клиента наиболее оптимальный маршрут. В частности, не всегда выгодно доставлять товар одним видом транспорта. Иногда рациональнее вначале, например, отправить товар по железной дороге, а затем – морем.

Для удобства клиента эту услугу часто осуществляют в онлайн-режиме. Собственно, создание сайтов для транспортных предприятий очень важно, поскольку это позволяет потенциальным клиентам ознакомиться с полным перечнем услуг, узнать интересующую их информацию. Также важна интерактивность: клиенту важно связаться с представителем, чтобы уточнить интересующие его моменты.

Транспортная компания "Марал Сай" предлагает своим клиентам услуги грузоперевозок по России и КазахстануНа нашем сайте Вы можете ознакомиться с расценками на грузоперевозки. Для получения консультации - свяжитесь с нашими специалистами (контакты здесь). Они с радотсью Вам помогут!

Источник: www.tnspb.ru