Новости

      Все новости
— 21 апреля 2021, среда
«Внедрение современных цифровых систем сигнализации, централизации и блокировки позволит повысить безопасность железнодорожных перевозок, обеспечить рост пропускной способности загруженных станций»
подробнее
— 14 апреля 2021, среда
Транспортировка спецтехники – это сложный процесс, который требует учитывать ряд особенностей
подробнее
— 5 апреля 2021, понедельник
В своем выступлении Роман Скляр отметил, что развитие взаимовыгодного партнерства с инвесторами из Германии по широкому спектру направлений носит стратегический характер для Казахстана.
подробнее
— 1 апреля 2021, четверг
Представители железнодорожных администраций РК и КНР утвердили прогнозируемый объем перевозок на 2021 год в размере 25,2 млн. тонн грузов, что на 16,6% выше прошлого года.
подробнее
 

Как перевезти нестандартный груз? Перевозка по регионам РК

14 октября 2014

Доставка грузов из АлматыВ жизни бывают ситуации, когда необходимо перевезти из одной точки в другую что-то нестандартное, то, что обычно не перевозят на автомобилях и вообще не двигают с места, а правил транспортировки этого предмета никто не знает.

Однако серьезные компании, осуществляющие транспортные перевозки, услуги по транспортировке нестандартных грузов предлагают, причем по вполне приемлемым ценам. Один портал грузоперевозок, допустим, выдал три тысячи предложений по компаниям, осуществляющим подобные услуги. Значит, проблемы нет. Перевозите что хотите!

Если вы заказываете перевозку чего-то эдакого, то специалисты компании-перевозчика все возьмут на себя. Сначала они объективно оценят то, что вы хотите перевезти, затем разработают план погрузки и разгрузки объекта и подберут оптимальный автомобиль, специально оборудованный под ваш заказ. Оформление всякого рода разрешений и таможенных документов — тоже их работа, так что доверьте свой груз серьезной компании и спите спокойно.
Транспортные компании – это профессионалы своего дела. Обычно они просчитывают все, даже самые мелкие детали перевозки. При транспортировке нестандартного груза с необъятными габаритами у вас будет возникать масса вопросов, и на все вы найдете ответ в транспортной компании.

В компаниях-грузоперевозчиках транспортировкой нестандартных грузов обычно занимаются самые опытные специалисты — грузчики, водители, администраторы, разработчики.
Если вам предстоит перевезти крупногабаритный груз, то компания пришлет «низкорамник» — это такое средство, которое осуществляет грузоперевозки с разной степенью тяжести. Они могут поднимать десятки тонн, поэтому эта машина является незаменимой в каждом автопарке.

Если же ваш груз опасен, то для его транспортировки требуется согласование с Европейским соглашением о международных перевозках опасных грузов автотранспортом. Тут вам на помощь придут юристы компании, которые проверят ваш груз на требования документа и посодействуют в оформлении соответствующих разрешений. Но в этом случае вы должны помнить, что перевозка особо опасных грузов, особенно если она проходит в нестандартных условиях или осуществляется колонной транспортных средств, состоящей из трех автомобилей, должна согласовываться с Госавтоинспекцией по безопасности дорожного движения.

Компания ТОО «Марал-Сай» осуществляет грузоперевозки из Алматы в любой населенный пункт Казахстана. Компания организовывает перевозку грузов железнодорожным и воздушным транспортом. Наши контакты Вы найдете здесь.

Источник: pl-spb.ru