Подходит к завершению реконструкция участка автодороги М-32 «Граница РФ (на Самару) - Шымкент» в Южно-Казахстанской области. Грузоперевозки в Россию из Казахстана

19 августа 2014

Грузоперевозки из казахстана в россиюВ данный момент уже сданы в эксплуатацию два участка общей протяженностью 81 км, которые проходят через п. Кызыл-Аскер, г. Туркестан, древний город Икан. До конца этого года планируется сдать в эксплуатацию оставшиеся пять участков, которые проходят через древний город Икан – Тортколь – Ақшығанақ, Бадам– Темирлан – п. Алтынтобе, п. Чубар су-2, Шымкент – обход города Шымкент.

На сегодняшний день на участке выполнены земляные работы в объеме 13 млн м3, уложено цементобетонное покрытие на 238 км, построено 30 мостов. Наряду с этим построено 14 транспортных развязок, 6 путепроводов и уложено 293 ед. труб. Добавим, что всего по проекту мобилизовано более 1600 единиц техники и более 10 тыс. человек.

Участок был разделен на 7 лотов, подрядчиками выступили 7 компаний. Напомним, что работы на участке автомобильной дороги М-32 «Граница РФ (на Самару) - Шымкент» велись в Южно-Казахстанской области с 2011 года в рамках проекта реконструкции коридора «Западная Европа – Западный Китай».

После окончания участок автодороги М-32 «Граница РФ (на Самару) - Шымкент» км 2057-2260 будет расширена до 4-х полос и отнесена к I технической категории.

Компания "Марал Сай" предлагает качественные грузоперевозки по городам Казахстана и России. Для получения консультации - обратитесь  кнашим специалистам по телефонам, указанным в разделе контакты.

Источник: mtc.gov.kz


Новости

      Все новости
— 13 января 2020, понедельник
Железную дорогу в обход Алматы хотят построить к 2022 году.
подробнее
— 6 января 2020, понедельник
Перемещение товаров может быть выполнено при помощи морского, воздушного, железнодорожного или автомобильного транспорта.
подробнее
— 3 января 2020, пятница
Для многих компаний жд перевозки являются наиболее привлекательными потому, что позволяют транспортировать грузы крупных габаритов.
подробнее
— 1 января 2020, среда
Со станции Нур-Султан-1 в Алматы отправились в свой первый рейс новые 16 купейных вагонов, изготовленных на отечественном заводе «Тулпар».
подробнее