Новости

      Все новости
— 17 сентября 2020, четверг
Перевозка груза в контейнере по железной дороге – безопасный способ.
подробнее
— 11 сентября 2020, пятница
В Казахстане изменят график движения ряда поездов.
подробнее
— 1 сентября 2020, вторник
11 тысяч километров трасс в РК планируется не только отремонтировать, но и сделать платными.
подробнее
— 28 августа 2020, пятница
Цифровые технологии ускорили время и улучшили качество предоставления услуг.
подробнее
 

Авиационные перевозки. Грузоперевозки в Казахстане

22 июля 2014

грузоперевозки в казахстанеСреди различных способов перевозок грузов авиаперевозки – самый быстрый и самый дорогой вид транспорта. Скорость доставки грузов по воздуху превышает скорость перевозки по земле и водным путям в десятки раз.

Авиационные перевозки

Для компаний, работающих в сфере авиаперевозок, характерно предоставление целого комплекса услуг. В связи с особым режимом работы аэропортов авиаперевозчики часто сами выполняют доставку груза в аэропорт, оформление таможенных документов и транспортных накладных. Также в пакет услуг включается и страхование. При транспортировке товаров по воздуху, в случае, если они правильно упакованы и надежно закреплены, практически исключены какие-либо потери.

К достоинствам авиаперевозок можно причислить, прежде всего, самую высокую скорость доставки – в разы выше, чем автомобильным, железнодорожным или водным транспортом. Из конца в конец страны ваш груз может долететь меньше чем за сутки. Мало того, самолеты добираются и туда, куда «машина не пройдет, и бронепоезд не промчится», то есть туда, куда не проложены рельсы или где автодороги проходимы лишь трактором, и то в хорошую погоду.

Однако не все типы грузов так уж легко отправить воздушным путем. Например, вы собрались лететь куда-то и собираетесь захватить с собой своего домашнего любимца. Практически каждая авиакомпания сегодня разрешает перевозку животного на борту авиалайнера. Естественно, при соблюдении ряда условий. Во-первых, животные должны находиться в специально оборудованных клетках. Во-вторых, его должен сопровождать взрослый пассажир. Если вес животного не достигает восьми килограммов, то домашнего любимца можно взять в салон, а если ваш питомец обладает более внушительными размерами – ему придется путешествовать отдельно – в грузовом отсеке. Если животное будет находиться в багажном отделении, то размер его клетки должен позволять ему вставать, а также поворачиваться на триста шестьдесят градусов. Контейнерное дно, согласно нормам, должно быть выстлано абсорбирующим и водонепроницаемым материалом. Очень большое значение при транспортировке животных имеет пакет документов, в котором обязательно должны быть ветеринарный паспорт и справка о состоянии здоровья животного.

Кроме того, авиационным транспортом невозможна доставка негабаритных грузов.

Заказать авиаперевозки из Казахстана Вы можете как в специализированных компаниях, занимающихся транспортировкой грузов по воздуху, так и в транспортных фирмах, предлагающих комплекс услуг по доставке груза, таких как «Марал-Сай».

Подать заявку на перевозку грузов вы можете здесь.

Источник: www.123pereezd.ru