Грузоперевозки с краном. Доставка грузов по Казахстану

20 мая 2014

Грузоперевозки в АлматыНа сегодняшний день грузоперевозки с краном очень востребованы. В основном такими перевозками занимаются мелкие организации, так как в основе стоят недорогие автомобили с краном-манипулятором. Очень часто такие автомобили используются для транспортировки небольших грузов до 10 тонн, редко больше.

Область применения
Используют чаще всего такие автомобили для перевозки строительных материалов, которые удобно грузить в кузов этим же краном, а не вызывать полноценный многотонный кран. Бывают случаи когда груз состоит из одного элемента, но весящего порядка 2-3 тонн. Вручную поднять невозможно, поэтому выгоднее заказать грузоперевозку сразу с краном, установленным на этом грузовике.


Дальность грузоперевозок
Используют грузовые автомобили с краном, в основном, в городе или пригородном сообщении. Так как из-за небольшой грузоподъемности грузоперевозки на дальние расстояния сильно "ударяют по карману". Как мы уже знаем основная направленность автомобилей с установленным на ней манипулятором - строительный груз. Отсюда вывод нет необходимости везти груз из одного города в другой, потому что практически в каждом городе есть подобные магазины. А вот для доставки по этим городам уже используют многотонные тягачи.


Плюсы использования
Популярность использования грузового автомобиля, имеющего кран-манипулятор, обуславливается прежде всего ценой. Так как в таком автомобиле функцию водителя и крановщика выполняет один человек. Также нет необходимости по-отдельности заказывать услуги грузового автомобиля и автокрана, что также снижает денежные затраты.

 

Источник: progruzoperevozki.com


Новости

      Все новости
— 14 октября 2019, понедельник
Скоропортящиеся продукты — промпродукты, требующие особых условий хранения, транспортировки и реализации в чётко указанные сроки.
подробнее
— 2 октября 2019, среда
Каких правил следует придерживаться при перевозке медикаментов.
подробнее
— 24 сентября 2019, вторник
При транспортировке лазерных принтеров картридж нужно извлекать
подробнее
— 18 сентября 2019, среда
Многие заказчики уже успели оценить оперативность доставки сборных грузов в Казахстан.
подробнее